Мертвая любовь

Сириус Моран
Я про твою любовь забыл,
Не вспомню я о ней.
От боли я как волк завыл,
Нет ты меня убей.

Зачем покинула ты свет?
Ушла от нас во тьму.
Так спрашивал тебя рассвет,
С слезою на ветру.

Тебя прийдётся мне забыть,
Но нет на это сил.
Я не хотел тебя любить,
И все же я просил.