Уже совсем прижилась осень

Ирина Борунова-Кукушкина
Уже совсем прижилась осень.
Уже последние листы
Деревья сонно наземь сбросили,
Не устыдившись наготы.
Уже ветра давно холодные.
Льют бесконечные дожди.
Стальные тучи бродят по небу
И зимний сумрак впереди.               
2009