***

Сириус Моран
Зачем любить, но нехотя?
Скрывать себя от всех?
Я не могу понять людей,
Хоть сам и человек.
Зачем насиловать себя?
Морально, да и так?
Не надо превращать наш мир,
В огромнейший бардак!!!