Причалы

Герман Похмелкин
Причалы разные бывают.
На Васи острове безмерно хороши.
На Декабристов –люди бают, -
Причалы для шальной души.
Но лучшие причалы на Гривцова,
Там пол блестит всегда как новый
От многочисленных колес,
Пришедших кушать не овес.