***

Сириус Моран
Молчим,страдаем,любим,пишем,
Живём,работаем,и дышим,
Но всё напрасно,ну зачем?
На свете много таких тем,
Не всё конечно мы поймём,
Не всё конечно разберём,
Ведь в мире хаос и бардак,
Но я подумал лично так:
Раз жизнь одна,её люби,
Родных своих боготвори,
Сегодня всё,
Я есть всегда,
Увидимся,пока,пока.