Граната цвет иль просто кровь...

Лилия Биндина
Я разрываю календарь
И прошлого и паче новый,
К тому, что скажет мне январь
Я мысленно давно готова…

Я разрываю свой контракт,
Чтоб расписаться сразу в новом,
Мне не считать своих утрат,
Я снова обошлась лишь словом…

И ощущая вкруг тепло,
Я мир в объятья заключаю,
Граната цвет иль просто кровь,
Я все равно любовь узнаю…

Чего искать, весь мир со мной,
Чего выгадывать, всё дали…
Я вновь машу тебе рукой,
Ведь мы с тобой себя узнали,

И ты мне рад и я смеюсь,
И всё как встарь и мы танцуем…
Всё то, что числил календарь,
Мы по иному истолкуем…