На прощание

Сергей Вячеславович Дроздов
На прощание прощения даже и не проси,
Что тебе от него, уверен - ни дать ни взять.
Чувств, во лжи утонувших, больше не воскресить,
Я, поверь, без тебя еще научусь дышать.

До весны , словно сны, забудет моя душа,
И не будет иначе, иначе не может быть.
Всё прощал, но прощения не стоили и гроша,
Без тебя - не тебя, поверь, научусь любить.

Научусь обязательно, сколько б ночей и дней...
Веря каждому слову , сердце для сердца в такт.
Для другой научусь, для единственной, для своей,
А прощение прощаясь ...это поверь пустяк....