Лететь к тебе

Юлиана Воронина
Лететь к тебе, не ощущая почвы под ногами.
Лететь к тебе, не видя солнца в облаках.
Лететь к тебе, как ветром подгоняем,
Осенний лист, намокший под дождём.
Лететь к тебе, всё зная, точно зная,
Того, что мы не будем вместе никогда.

13.11.2018