Участник 10. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
Кувырок НА БРЕВНЕ я проделаю лихо,
А вот "мостик" - увы, - не моё...
Ободряюще смотрит учитель: - Трусиха! -
И вторую попытку даёт.
 
Закавыка, скажу вам, - ударница всё же.
Как непросто себя превозмочь!
И наставник сдаётся, бывало: - Похоже...
(Что же ВОДУ-то в ступе толочь!).

***
Вспоминается школа - на сердце теплеет:
Не забыть пионерские дни!..
Кувырок не осилить. Едва ли сумею.
Но душою я юным сродни!