Кокетка

Олъга Юлина
Я сходила в магазин,
Много было там витрин.
Продавца позвали срочно.
Он размер мой выдал точно.
Я же стройная такая,
Все завидуют, вздыхая,
Гладкой коже и фигуре,
Глазкам, ушкам и культуре.
Благородства не отнять,
Просто глаз не оторвать!
Стиль походки оценя,
Приодели там меня.
Я кокетка и люблю
Красный цвет, его куплю.
И теперь я вот такая -
Красота ведь неземная!
Хвост колечком закручу,
Лапки спрячу я в парчу.
Мне б сапожки из сафьяна,
Не найдешь во мне изъяна.
Я вернусь, пусть ждут меня,
Нежно в памяти храня.
Мое имя Пенелопа,
Меня знает вся Европа.
Скромность знаю, но не чту,
Комплименты предпочту.
Всех целую, не прощаюсь,
Вам понравится стараюсь.