И слёзы не льются

Нина Бисерова
И слёзы не льются,
А хочется плакать..
И ручка не пишет,
Но сердце болит.
Чего же судьба нам
С тобой предсказала?
Неужто нам радость
С тобой не сулит?
Одной мне не скучно,
Одной одиноко.
Здесь были мы вместе
И что-то пошло..
Но слушать не нужно,
Хоть это жестоко,
Не нужно мне лести,
Что было - ушло.
Сижу я и слышу
Знакомое имя,
Но нет, не твоё,
Не моё, а её.
О,как же её я теперь ненавижу
За то, что никак не отпустит его..

19.10.18