Зачем

Нина Бисерова
Зачем ты со мной так?
Целуешь, лелеешь,
И вмиг обнимаешь
Как чувства пришли?
Ведь быть рядом с девушкой
Ты не умеешь,
Мне это всего лишь
Приходят мечты.
Зачем, почему и как это случилось?
Нам впредь не понять
И я верю, что вновь
С тобою всерьёз вдохновенно влюбились
И каждый из нас здесь познает любовь.

19.10.18