Моя веселая планета

Наталья Ерко 7
            _
Взрослые и дети
Ходят по планете
Разные и все же
Все они похожи

Радуются в меру
И грустят они
Если мне не веришь
В гости загляни

Загляни и ты
Влюбишься в нее
Ну а впрочем знаешь
Каждому свое