Уймитесь, люди!

Раиса Васильева 4
Земля от войн давно устала,
Покоя, мира ждёт она.
Но, зло огромной силой стало,
И мира нет, опять война.

То здесь, то там летят снаряды
И сеет пули автомат,
Бьют небеса смертельным градом
И превращают землю в ад.

Весь шар земной безумцы делят
Уже который раз подряд,
И за бредовые идеи
Уходит сеять смерть солдат.

Ну, кто б подумал, что славяне
На брата брат пойдут войной,
Что в дикий злобе, как в дурмане,
Умоют кровью край родной?

Когда ж вы, наконец,поймёте,
Когда мольбы до вас дойдут,
Что плачут вдовы, гибнут дети
И матери вас проклянут?,

Уймитесь, люди! Что вам надо?!
Зачем вам ужас, кровь и боль?
Одна у всех на свете правда--
Мир, жизни радость и любовь.