Боюсь

Нина Бисерова
Я боюсь её имя от тебя услыхать,
А ты так же боишься его говорить.
Мне всё кажется, что не смогу я понять
Что ты чувствуешь в мыслях и не изменить
Твоего мне решения , как постулат.
Если ты уж решил, то стоишь на одном.
Не хочу я ошибкой твоей невпопад
Оказаться всерьёз, и жалеть чтоб потом.

19.10.18