Мы думаем

Мария Микова
Мы думаем, что знаем все,
Но учимся любви у птиц.
Мы верим, что любовь спасет
И падаем пред нею ниц.

Бумажные собрав слова,
Мы их перемещаем в сеть.
Там ищем, кругом голова,
Боимся снова не успеть.

Свернув в десятый раз с пути,
Оправдываем мы себя -
Тем, кто не ищет, не найти!
Жить невозможно не любя!

Так и плывем не зная дна,
Боясь форватер потерять.
Нам жизнь дана всего одна,
А мы живем, как-будто пять.

Мы думаем, что знаем все,
Но учимся любви у птиц.
Мы верим, что она спасет,
И падаем пред нею ниц.