Глаголам внемли

Виталий Басалаев
ГЛАГОЛАМ ВНЕМЛИ
Яхромской иконе Успения Божьей Матери, посвящается.

Глаголам жизни внемли, разумей себя.
У Бога попроси сердечного огня
И пожелай скорбящим радость.
Постичь старайся смысл бытия!

Будь мудр в принятии решений,
Напрасно не ищи утех и искушений.
Да, насладишься: вечных благ,
И благ земных свершений!

13.11.2018 г.