Шуточные

Корнилыч
Жизнь бывает очень сложной
И порой даёт урок-
Веришь вроде бы коллеге,
А затем удар под бок.

Полюбил Марусю крепко, -
Вроде все у нас тип- топ.
Только вышел за забор я,
А у ней уже потоп.

Прикупил себе машину.
Тачка,диво хороша!
Только вот коза не едит
Хоть бензина в ней гора.

Как то раз зашёл в лабаз я, -
Думал мясом запасусь.
Но с душком продали стервы!
Я теперь опять постюсь.

Думы думал очень долго
И пришел к одной мысле-
Взять бы бросить все к сабаке,
И сбежать. Да к хрен тебе!