Такова жизнь

Леонид Агаловян
Мало кто в мире счастья находит.
Так и жизнь наша незаметно проходит.
Время итогов когда-то приходит:
Никто из мира живём не уходит...

Счастье в мелочах и секундах!
И мир окутан в лабиринтах,
- Родились, прожили в муках...
Тревожно в душе:не суди о судьбах!

Жизнь даётся без возврата!
Но часто она не свободна:
Хочется счастья нам,
соглашаемся на стабильность...
Покинет душа!
Найдёт ли покой после ухода?