Маячат в мундирах серых...

Андрей Подушкин
Маячат в мундирах серых
Двое, а с ними штатский.
Принимаются меры.
В розыске Вор Багдадский.

Имеются жертвы теракта
В аэропорту Стокгольма.
И заявленье Ирака:
«В Багдаде не всё спокойно!»

Могут в любом трактире
Вам на баяне сбацать:
«Бежал из-под стражи в Каире
Мальчишечка Вор Багдадский…»

2001