Мы рядом

Владимир Евангулов
              Н.П.

Ты из жизни другой,
Неизвестно какой,
Забрела невзначай
В мою хижину.
И улыбкой-пургой,
Не нарушив печаль,
Распушила покой
Не по-книжному.

Как  мечтательный пёс,
Отзываясь на грусть,
В осень позднюю полз
Листопадную.
Без таинственных звёзд
Ты ворвалась всерьёз,
И была среди Муз
Ариадною.

Каждый в жизни своей
От рождения дней
Собирал свой букет
Вдохновения,
И пророк-корифей,
Опекая дуэт,
Нам подкинул трофей –
Фею времени.

           08.11.2018 г.