Золотое сердце

Владимир Бочев
Ты извини , давай не будем спорить...
Но я с тобою быть хочу опять.
Я причинять тебе ни чем не буду боли,
Любви сиротство не могу осознавать.
   
Не выставляешь свои чувства на показ,
Но знаю - ты любить не разучилась..
Когда была в обьятьях,то не раз
Я слышал как твое сердечко страстно билось.
      
Пусть в жизни много важного ушло,
Но на меня взираешь добро и открыто,
А взгляд чистейший , словно серебро..
И сердце твоё золотом покрыто.
      
Красотою твоей и любовью гоним,
Я признаюсь сейчас , а не после,
Что я очень хочу,что бы с сердцем твоим
Либо около быть, либо возле.