Всё перемелится...

Ольга Азарова Шабанова
Пусть прошлое от меня не уходит,
Только твои глаза остались мне.
Колобродит душа, колобродит,
Ожидая - придёшь Ты ко мне!!!

Ты придёшь и засохнут слезинки,
Что текли, омывая боль.
Хотя без боли жить невозможно,
Но не родня этой боли другая боль!

Всё перетерпится, перемелится,
Только - когда лишь вдвоём.
Но почему-то ветер сегодня треплется
Давно Ты ходишь к другой !

Может быть - она красивее?
Но не с лица Тебе воду ту пить.
Я любила Тебя всех нежнее,
А Ты - хочешь мне изменить?

Сердце моё лишь тобою согрето
И Я верила - только в Тебя!!!
А Тебе - благодарна за это,
Лишь спаси Ты Любовь - ото зла!!!

Так сегодня Тебя не хватает,
А мне хочется быть - лишь с Тобой!
Без Тебя сердце скучает, страдает,
Но Я верю - с Любовью придёшь !!!