Песня о приемных родителях

Тот Владимир
Нас мир порой встречает без улыбки,
И очень трудно людям верить в чудо.
Но за чужие взрослые ошибки
Пусть наши дети отвечать не будут!

Нам не нужны ни звания, ни почести.
Нужны лишь силы, вера и любовь,
Чтобы спасти детей от одиночества,
Им подарить семью, тепло и кров.

Да, жизнь течет, и всякое бывает.
Случаются огонь, вода и трубы.
Но всё же счастлив тот, кто твёрдо знает,
Что дома ждут его и любят.

Нам не нужны ни звания, ни почести.
Нужны лишь силы, вера и любовь,
Чтобы спасти детей от одиночества,
Им подарить семью, тепло и кров.

Любовь порою требует усилий,
Но всем нужны поддержка и забота.
Мы к трудностям мы всегда готовы были,
Ведь быть родителем – нелегкая работа.

Нам не нужны ни звания, ни почести.
Нужны лишь силы, вера и любовь,
Чтобы спасти детей от одиночества,
И воспитать для Родины сынов