Конфетки

Алекс Серфер
Скоро конфеты будут по всюду!
Они, мне: ты выпьешь?
Я, им: конфетку буду!
И сладкие дни,
Кто-то будет бухать!
Мне это не в кайф,
Я по Жизни гулять!
Поэтому сладкие эти конфетки....
С подарков несут нам не жадные детки!
И я сладкоежкой стану реально!
Конфетки люблю 
А бухать?! То - банально)))