Я от тебя нечаянно ушла

Катерина Богуш
Я от тебя нечаянно ушла.
Как в полынью ступив, не видя кромки.
Цепляясь криком за случайность зла,
Сдалась, от ледяной безмолвной ломки.

Сквозь крошево упреков и надежд,
Слова гудели колокольным звоном.
И злость в стене отчаянья пробила брешь,
Наполнив смыслом, пусть и искаженным.

И обрастая новой чешуей,
Не кожей, что годится лишь для неги.
Прощаюсь я так навсегда с тобой,
Любимым, в уголке души, навеки.








Иллюстрация Кати Баскиной
Www.Kat-art.com