Мальчик

Влад Бест
Бельгия, Брюссель, а век семнадцать,
Шаловливый в бронзе мальчуган.
С наслажденьем жаждет забавляться,
Не стесняясь взрослых горожан.
И с повадкой сильного мужчины,
Крепко сжав свой признак половой.
Стоя без заведенной причины,
Поливает камни мостовой.
Девочки  - завидуют мальчишке,
Женщины - не прячут липкий взгляд.
Старики ворчат: ну раз так вышло,
Писай милый, в чём ты виноват…
Если всё естественно – то можно,
Голубая ходит молодёжь.
Бельгия, Брюссель, теперь всё сложно,
Без Belgian Owl – не разберёшь...