1

Розен Берг
Она когда-то была его маленькой девочкой. Не отрывая взгляд от одной единственной точки, она крутила мысли в голове, как старую виниловую пластинку. «А что могло бы быть, если бы он не ушел? Или если бы я приняла его снова?»- вопросы, которые она задает себе изо дня в день, медленно распивая кофе за завтраком или выкуривая сигарету. Которую, кстати, по счету, она вряд ли помнит. С того дня каждая сгоревшая сигарета для нее-ушедшая мысль о нем. Сигарета превратилась в пепел и развеялась на ветру, словно ее и не было. Жаль с мыслями все не так просто. Они въелись в голову и уходить совсем не хотят.
Она когда-то была его маленькой девочкой. А сейчас она совсем одна. И жизнь начинается сначала. Новые попытки "ходить"- верить людям и учиться любить,не отдавая себя без остатка.