Война

Арсений Бит Кузнецов
Самые честные мысли во тьме
Мозга, расклеенного пополам.
Самые жуткие сны на земле
Разум покажет сегодня лишь нам.

Самая равная битва из всех
Неравных сражений на этой планете,
Чуждая 24 на 7,
Огни поля боя - на сигарете.

В час одиночества - боль пяти лет,
Кем будет пролита старая кровь?
Мой киллер - накопленный иммунитет,
Свяжись с ним, и выстрел готовь.