Уметь

Людмила Тутова
Можно смотреть,
    Но надо видеть.
Душу  иметь,
    Никого не обидеть.
Капли добра
    Пролить успеть.
Видеть пора
       уметь,
          уметь,
            уметь...
13.11.18.
.