Ты врос...

Алина Аква
Ты врос в иллюзию, не зная шифра,
Распластанный на мнениях пожухлых,
Ты — динозавр в янтаре, но ты подобен мухе,
Всё в том же янтаре почившей.
Объятия крепки, тебе пришлось по вкусу
На все лады прелестное враньё,
Не ведаешь, не слышишь — ты уже жнивьё
В отложенном янтарном хрусте...