Пусть будет бесконечною любовь!

Невероятный
Пусть будет бесконечною любовь,
А счастье очень долго не растает!
Когда мы рядом - мне не нужно слов,
Меня твоя улыбка вдохновляет!

И может быть не тысячи стихов,
А тихие объятия молчанья
Позволят мне сказать - на всё готов,
Но только не приемлю расставанья!

А в дни, когда меж нами города,
Я говорю с тобою силой мысли,
Ведь сердце не умолкнет никогда,
Жить без любви - оно не видит смысла!


Ответ на: «Бесконечность» (Врачующая Души)
http://www.stihi.ru/2018/11/12/6606