400 ракет из Газы 12 ноября 2018

Пиня Копман
 
Тебя пырнул ножом "шутник",
и, подняв, руки бросил нож.
И тут же раздается крик:
"Он бросил нож! Его не трожь!
Летят четыреста ракет
вдрызг разрывая тишину
И тут же чей-то вопль вослед:
Не нужно разжигать войну!
На села и на города
огонь и сталь летят в ночи.
Визжит Европа, как всегда:
"Утрись, Израиль, и молчи!"
 Египет, мать его, ООН,
Германский МИД, Российский МИД,
толкают нас со всех сторон
чтоб помирить и вразумить.
Слепцы! Так было много раз.
Мир вновь придет и без шумих.
Но, видит Бог! Настанет час.
Ваш мир задушит вас самих