Я сняла Христа с креста теперь сами

Светлана Крылова
Я сняла Христа с креста – теперь сами,
люди дОбры, будьте дОбры – стараться
не спешить и не грешить! И лесами
хоть на сером волке да выбираться
к свету, если вам его и не видно –
да по компасу - по сердцу найдёте…
А заблудитесь – опять не обидно –
как своих, вас встретят черти в болоте.

Я сняла Христа с креста – с него хватит!
Он ушёл и растворился в рассвете.
Ну а сколько можно тысячелетий
быть распятым, без вины виноватым?!
…Я сняла Христа с креста – теперь сами
помогайте Иисусу! … О Боже,
я всю ночь старалась – нарисовала
крест пустой… и мой Христос утром Ожил.