Баю, баюшки, баю...

Ольга Хомутовская
Баю,баюшки,баю,
Песенку тебе пою,
Глазки поскорей закрой,
Засыпай Котёнок мой.
Шёрстку я твою поглажу,
И укрою тебя даже.
Ты мурлыкая, заснешь,
Там, во сне, гулять пойдешь.
Шёрстка будет вся блестеть ,
Рыжей краской, словно медь.
Будешь у меня красивым,
Ловким,сильным и игривым.
Самым рыжим, самым смелым,
Пусть немножко оголтелым.
Глазки крепче ты закрой,
Засыпай котенок мой.