Он больше не жил за всю жизнь, чем жил

Дмитрий Пожарский
Он больше не жил за всю жизнь чем жил.
Психолог бы сказал:"Он жизни жаждет.
Вы видите что в строках его есть посыл?"
А  я ответил бы: мосье мне это и не важно.

Тут все, тут он, она,тут я,тут я не я.
И в этих строках не найдешь ты смысла.
Читай как есть, пуская пыль в глаза,
Не обосрись,(пардоньте), чтоб загрузка не подвисла.

Когда хреново так что сам себя, с говном,
Сожрешь и не подавишься  ни раз ни капли .
Только тогда в словах мелькает толк с толком.
Ведь вместо розовых очков, в глазах у нас застряли чьи-то пакли...