И что то не даёт покоя

Дмитрий Пожарский
И что то не даёт покоя. Я с*ка-разрушаю сам себя. Нас было двое, нас стало три.... Во что я превратился,посмотри?! Я сам себя прошу, быть честным и отважным. Я сам себя кляну-за некие обиды. Я не хочу сомнений в твой адрес-ПРАВДА!!!! Но поступаю чаще словно-гнида! Я счастлив, но плюю себе же в карму. Зачем,скажи? А я скажу и правду: быть может просто тебя не достоин. Такой поломанный, когда то сильный воин. Я щас пишу эту ***ню как баба со слезами. Уже устал топтать землю ногами. Стихи-молитвы- или стихоплетство. А я считал всю жизнь-пишу уродство.... Прости, прости,прости меня родная... Наверное я просто погибаю.