Запомни меня

Екатерина Панова-Соколова
Какой пост последний-
Такой и запомнят.
Слайд-шоу портретов,
Стихов и фото.

И каждая строчка
Отрезок итожит,
А значит точка,
И это прожито.

Завьется лента,
Взлетит страница,
В дым сигаретный,
Враспах петлицы.

Запомни меня,
Запомни Сегодняшней,
Утренней,
С такой тонкой кожей.

Последний пост мой,
Я безоружна,
Как на базар голой,
Без мужа.

Как на погост юной,
В венчальном платье,
Больничный пост мой,
В шестой палате.

Весной священной,
Великий пост мой.
Стихом настенным
Меня запомни.

13.11.2018