Осколки

Валентина Прудникова
Моя душа осколки льда,
Но вновь как будто ожила.
И снова брошена в огонь,
Но душу ты мою не тронь.

Она пригрелась замерла
И снова замыслов полна.
И тот огонь и этот лед
Всю душу тянет и трясет.

А еи бы вновь забыться сном,
Любить и снова быть вдвоем.
Но нет иллюзии в мире том
И снова в замке я своем.

Где пол и стол все изо льда.
Где нет тебя,где нет меня.
Где заморозилась душа.
И нет огня чтоб дать тепла.