Это не стих. Просто некуда написать. Не читайте ту

Дмитрий Пожарский
Привет,мой маленький электронный психолог. Знаю,ты мне не ответишь,да,я и не жду. Прошло два месяца как я научился жить без той дряни что пол года превращала меня и мою маленькую но такую мне нужную,любимую и ...не знаю как описать словами - семью. Да, мысли меня терзают, да, желание получить этот собачий не понимаю чем привлекающий кайф есть, но, страх потери Её(и сейчас , правда, после 5 лет совместной жизни знаю, она Та),маленькой дочери, жизни сильнее. Наверное это только и держит меня от наркотиков. Но я нем о наркотиках пришел поговорить. С ними я справляюсь, а о том расстройстве что я получил за эти пол года... Я, превратился в урода, который постоянно ищет измену в моей девочке. В Тварь, что разрушает сам себя постоянными паранойями и ищет подвох... Я только поверил Ей, только начал осознавать что Она не те суки которые брали часть меня и съебывали с этой частью к красавцам. Она не ТЕ кто изорвал сердце фантастически доброго,умного, отзывчивого,любящего ВЕРЯЩЕГО пацана в клочья... Только начал это понимать и случились эти, нет ЭТИ пол года. Нет, я не сам выбрал этот период. Но видно кто-то настолько завидовал и ненавидел,что его чувства заставили вселенную насрать мне. И я попал...
Милая,родная, я знаю тем органом, что у обычных людей качает кровь, Ты всегда была и будешь мне верна. Хотя нет, мы оба знаем, ты не сможешь хранить верность если меня не будет рядом слишком долго, ты молода и прекрасна, но не робот.
Ты видишь мой молчаливый электронный врач,как скачут мои строки? Я ненавижу сам себя. И слишком люблю Ее и дочь, что бы уйти. Но и мучаться Ее не хочу(Её здесь и далее). Завтра, а может никогда я соберусь с мыслями и мы с ним сначала набухаемся(я вообще-то не пью)а потом я напишу дальше.
Знаешь мой милый, перед тем,как придти к тебе, я написал пару стихов, ну я их так называю ( там были скобки), жестких, "глубоких", тупых,злых. А сейчас мне стало легче, правда.
Может я и продолжу приемы у тебя.
Спасибо.