у жизни нет оправданий

Анастасия Морей
У жизни нет оправданий
Разъяснить не многое можно
Осторожно трогаю камни
И небрежно бросаю звёзды
И на скомканных белых бумагах
Я всегда нахожу твои тени
Это значит что я живая
В оправдание разъяснениям