Ещё раз о борьбе с террором - Надежда, часть 1

Джеймс Скай
Ну, где взять столько дихлофоса,
Чтоб террористов всех убить?
Чтоб без вонючих кровососов
Всей грудью чистый воздух пить,
Чтоб с облегчением вздохнули
Все люди мира и труда,
Исчезли взрывы, кровь и пули -
Вот жизнь настала бы тогда!