Рассуждения жизни...

Кристина Кудрявцева
Стих
Рассуждения жизни ...

Что может быть сложней того,
Что бы понять- что суждено.
Как распознать  знаки судьбы
Которую мы выбрали ?

Как сердцу успокоиться ,
Когда силы не сходятся
В душе, где боль как лик во тьме
Где ждёт, что бы любовь в руке

Воспряли эхом, увела
Поступки с волей убрала
С любовью, силою внутри ,
Как розовый рассвет судьбы

Все изначально решено -
До стука сердца всё дано ,
Когда парили в облаках
И шли в учебу-жизнь как в класс.

Не стоит матушку судьбу
Будить. давить  обидою,
Все инструменты нам даны,
Как сила роста для любви

Как ветер дует в полотно
На лодке в парус ... всё равно
Мы будем плавать - где дано.
Решать как плыть- не выбрано ?

-И грани есть , и рифы есть ,
И сколько их ещё нечесть ,
Лишь ветер погоняет стан,
И ты на судне капитан .

И ты решаешь и берёшь
Каким же курсом ты пойдёшь ,
Притянешь боль или любовь,
И чувством долга будет кровь !

В ней есть могущество ,весь ты
И бог и истина судьбы,
Законы! родина! и мать!
Программы мира ; так сказать

Если обиду не впускать ,
Как рифы в море обплывать ,
То лик судьбы наполнится
спокойствием.. откроется

И мачта корабля идёт ,
Парит твой парус, пароход
Прочен кармой , судьбою дан,
Мир океан, ты капитан !!!

Плывешь и чистишь эго лжи,
Что путает всегда внутри,
Максимализм как прибой
Играет ветрено с тобой.

Держи курс прямо -ровно ввысь ,
Где солнце днём ,луну возвысь,
Где есть гармония в любви
И лоно счастья бьет внутри.

Забудь огонь что жжет тебя,
Который слепит нам глаза,
Ты Слушай! Кровь наша есть всё
И мифов рифов множество!

Ты успокой свой разум , жди...
И Не суди , любви в любви ..
Всё создал в жизни только ты
Ты успокойся, не ищи ...

Ты по подобию отца
Воссоздан с пепла ,и светла ...
Внутри твоя мирром душа ,
Смотрим по вольности всегда

На мир ,границы  ..всё есть суть
Любовь есть абсолютный путь!
Звезда есть жизнь твоя всегда!
Ты солнце :) отблеск божества ! 

13..11.18
Кристина

в потоке (без исправлений ), метро 9:13 13.18