Ни гром, ни ветер не сметет любовь

Ольга Ганина
Пурга мела и намела простуду,
Дрожали листья;, падая на снег,
Вот говорят, любовь-она повсюду,
Мне показалась, ее больше нет.

От холода озябли наши руки,
В беде нас будто некому согреть,
Мне кажется любви уже не будет,
И без нее умрет и человек.

Какая ложь и всяк надежды чудо,
Еще чуть-чуть и льдинки на снегу,
Переливаясь, светятся повсюду,
И отражают неба синеву...

Я точно знаю, ни одно мгновенье,
Ни гром, ни ветер не сметет ЛЮБОВЬ,
Ведь в Божьем храме-Богодухновенье!
И здесь же-Божьей Матери Покров!