Русский Дух

Светослав Ярый
Родович, стань ветру ты братом,
Да вспомни, что Солнцу ты внук!
Не златом мы - Духом богаты,
Добром да теплом наших рук!

Да, Духом: тем РУСым и СВЕТым,
Что душу бросает в полет!
С ним - витязи мы и поэты,
Коль Родина-Мать призовет!