Иногда говорю с пустотой

Катерина Мирчетелли
Я иногда говорю с пустотой,
О любви, и о жизни, о людях,
Говорю, что была я иной,
Пусть меня в том ином и осудят.

Я иногда говорю с пустотой,
О друзьях, о безумие страсти!
Говорю, что любовь есть покой,
И мы все в ее каменной власти.

Я иногда говорю с пустотой,
О тех строчках, что не написала
И о том по кому я скучала,
Ночью длиной у компа зимой.