Ты мне очень нужен

Катерина Владимирская
Ложусь я спать опять одна,
Так и не съев остывший ужин,
А мыслей столько в голове
О том, что ты мне очень нужен…

Да… Мыслей столько в голове…
Сказать тебе их не сумею,
Смотрю на небо в тишине
И от тоски словно немею…

Шумят соседи за стеной,
Смеются до упаду дети,
Лишь только я совсем одна –
Нет никого на белом свете…

Уставший сторож во  дворе
Разглядывает что-то в луже,
А я всё думаю о нас,
О том, что ты мне очень нужен.

И кто-то щедрою рукой
На небе раскидал жемчужин,
Смотрю на звёзды я с тоской,
И понимаю: ты мне нужен…

Огонь, пылающий в груди,
Так трудно разглядеть снаружи…
И ты остался за чертой,
Хоть был и мне так очень нужен…

07.11.2018 г.

Оставь сомненья позади,
Нет, ты совсем не безоружен)…
Давай скорей ко мне иди,
Ведь я нужна)... И ты мне нужен!

13.11.2018 г.