бродяжка ревность

Оля Сентюрова Голомидова
любовь как украшает человека, бродяжка ревность всхлипывает листопадом брошенным в поветрие,
и тишина ...упав каштан..

колючий ёжик и орех...а там...природы ларчик в тишине созвучия, руками выправляя ветви лапы сучьи...хрустел лишь потому, что сох в надежде ни орашал прохладою росы тепло согрешней..

согрешней пяди наговоров, где быль и черный ворон...тоска и нега искренность любви...какими тихими бывают верные шаги..

и миг благодарение, самый самый..
так молчалив, и он ни тварный лишь потому что созерцает, кто искренен тот омывая росами тепла во ласке тает...