Первый снег

Вячеслав Панков 2
Снег внезапно закружило
И на веточки рябин 
Ровным слоем наложило
Словно небо потрошило 
Белый пух из под перин

Закружило закружило закружило
Завертело Захрустело под ногой
Ты ладони мне на плечи положила
И сказала, с первым снегом дорогой

После было расставанье
Но запомнил я на век
Наше первое свиданье
Тёплых губ твоих касанье
И пушистый первый снег

Закружило замелькало завертело
Словно кто то это все наколдовал
Я тебя тогда так робко,неумело
Прямо в губы взял и вдруг поцеловал

Снова снегом заметает
И мою волнует кровь
Сердце ведь не понимает
Первый снег всегда расстает
Как и первая любовь