мой дорогой иди моей дорогой

Анастасия Морей
мой дорогой
иди моей дорогой
когда вокруг холодные другие
правдоподобно будут врать о счастье
ты кутаешься в лживые шарфы вчерашних книг
где в строках только тени
где виноваты все и ты со всеми
старательно
становишься
чужим